Indietro
25 Dicembre 2023
Pranzo di Natale: un racconto culinario magico
Per iniziare questo viaggio culinario, vi delizieremo con il croccante abbraccio del Canederlo fritto, elevato dall’irresistibile maionese al cren.
L’antipasto ci condurrà in un bosco di sapori con un’Insalatina tiepida di lingua salmistrata, accompagnata da un cremoso al parmigiano che avvolgerà il palato con dolcezza e intensità.
I primi piatti ci immergeranno nella tradizione natalizia: i Tortellini in brodo di cappone, piccoli scrigni di gioia culinaria, e il Risotto al tartufo, un inno al lusso semplice.
Il culmine di questo banchetto natalizio sarà un dessert avvolgente: Panettone e Pandoro, abbracciati da una delicata salsa allo zabaione. Un dolce finale per celebrare l’unione e la festa.
Come passatempo, vi offriremo un Cappone ripieno con purè di patate, un capolavoro di gusto e tradizione.
Un viaggio gastronomico straordinario, al prezzo di 60 €, bevande escluse.